Акростих Ирочке
Разве могут сравниться с тобой драгоценности? Или цветы?
Очень многие ходят на кафедру лишь потому,
Что огонь твоих глаз рассекает привычную тьму…
Как сказать мне тебе о своей безграничной любви?
Еще ярче сверкай, еще дольше цвети… и живи!
Свидетельство о публикации №101032700354