И памятники упадут...
И памятники упадут.
Приют покажется прекрасней.
Угаснет злоба быстрых дней,
И с ней причастные уйдут.
Придут поруганные. Вновь
Их новь правдивее планете
И свету Солнца стать поможет…
А может быть, ещё скверней…
Свидетельство о публикации №101032700352