Глупая весенняя считалочка

Любила… Забытое слово.
Люблю… Непонятно и ново.
Зачем? Бесполезно и страшно.
Кого? Впрочем, это - неважно.
Весна - бормотание плоти,
Пора - снова мы на охоте.
Природа - дорога к финалу.
Пожили. Но много ли? Мало…

27.03.01


Рецензии