Миром правит...
Не отнимешь - не получишь,
Опоздаешь - не догонишь,
Чуть споткнешься - и уронишь.
И никто не оглянётся,
И никто не пожалеет,
Не окликнет, не нагнётся,
Не поднимет, не согреет.
Давим, душим, топим, травим -
Каждый прав поодиночке.
Только позвонки расправим -
Сапогом по пятой точке.
Я работаю локтями,
Я ищу свою случайность.
Разве важно, что ночами
Вдруг придет сентиментальность?
Я одна во всей вселенной
С женской думкой неизменной:
Чтоб к щекам - хоть на немножко -
Чьи-то тёплые ладошки...
Свидетельство о публикации №101032700316