оттого, что ты рядом
с чего ты взял?
просто слезинки решили одна за другой
погоняться.
город за окнами быстро мелькает..
вдруг он пропал.
я ведь с тобой, не одна: мне
не бояться.
я не скучаю, не плохо мне,
не напряжена!
просто улыбка застыла.. от счастья,
покоя, порядка.
с жизни, с прически заколки сниму:
собою сама
буду теперь навсегда каждый день:
оттого, что ты рядом.
26,3,01
Свидетельство о публикации №101032700029