Боже, как же я хочу домой

Я жила всегда не зная слова "нет"
Эта тема для меня была закрыта
Я хранила детский сказочный секрет
В своем мире, где была потом забыта

Я считала очень скучной жизнь свою
Думала, она стоит на месте
Мне надоедало жить в раю
Быть какой-то птицей поднебесной

Я ведь получала все и вся
Стоило лишь захотеть такого
Ставила на пьедестал себя
Просто не сказав при том ни слова

Я скучала больше с каждым днем
Поменяла все и предала все
Покидала в спешке чуждый дом
И блуждала среди трех лишь сосен

И теперь я здесь, совсем одна
Умирая от незримой боли
А передо мной стоит стена
Выстроенная по моей лишь воле

И сижу и жду наперебой
И мечтаю вновь вернуть те дни
Когда я скучала под луной
Когда была жизнь в глазах моих

И в невыносимый жаркий зной
Я хочу вернуть те времена
Где пьянели в счастье от вина
Боже, как же я хочу домой.......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.