Я тебя не люблю?!
***
Я тебя не люблю ?!
Мы с тобою
еще не знакомы...
На тебя не смотрю ?!
Охватив тебя всю,...
узнаю.
А потом...
в тишине,...
Засыпая в холодной постели
Тебя вспомнить совсем не могу!
Только что-то такое...
Доброе,
мягкое и дорогое...
Вдруг всплывает в груди
И теплее становится мне,
я усну...
А с утра...
выжидаю тебя
И опять не смотрю,
Опасаясь влюбиться особенно в ту,
В ту !,
- что вмиг охватив мое зренье,
Оставляет во мне
и* тоску и томленье.
10 октября 1996
12.12.2015 лишь*
Свидетельство о публикации №101032700279