Глаза мои не видят неба, - только темноту...

Глаза мои не видят неба, - только темноту.
Мой слух не может насладиться звуком, - только тишиной.
В бессилии, беззвучном, беспросветном,
Царапаю, ломая ногти, крышку гроба.


Рецензии