Какой позор...

Какой позор –
Блистать на фоне темноты,
И расточительствовать в мире нищеты –
Нелепый вздор.

Бесчестье в том,
Что, сильным будучи, не видеть слабых,
И, видя муки, пребывать в усладах,
Не ощущая в горле ком.


Рецензии