Сон

Тонкие руки.
Дрожащие пальцы.
Тихие чувства -
Острые жальца.
Наглые игры
С трепетным телом.
Пошло, несмело...

Прикосновенье
Пропитано ядом.
Капля сомненья
В дыхании рядом.
Нужно упасть,
С головой окунуться
Или проснуться...
Проснуться...
Проснуться...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.