Контрольный заяц горизонта
Съедает кактусы, скитаясь;
Уж он-то знает, он-то, он-то
Значенье дней, контрольный заяц.
Он на ветру просушит палец,
Но он найдет ли сон-то, сон-то
Без шелухи, контрольный заяц
В иных глубинах горизонта…
Свидетельство о публикации №101032700267