Солнце моё

Солнце моё,
Почему ты не спишь?
Почему в эту ночь
Ты на небе светишь?

Солнце моё,
Разве может быть так:
Ты и Луна
Вместе на Небесах?

Солнце моё,
Я тебя обожаю.
Каждый день старый
Слезой провожаю.

Солнце,
Пускай ты - Звезда моих од,
Каждому свой
Подобает черёд!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.