Деньги. 2001

Прошли столько грязных рук.
Пропитаны чёрной силой.
И ты ещё веришь, друг,
Что купишь на них пол мира?

Ты знаешь, лишь с ними власть.
Иметь их – успех иметь.
Но помни: грешна к ним страсть.
Где деньги – там ложь, там смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.