Одиночество

Я в твоих волосах запутаюсь
Я из рук заберу гитару
Я в дыханье твоё укутаюсь
Я услышу сердца удары

Ты обнимешь и поцелуешь
Прикоснёшься к мечте далёкой
С глаз печаль мою нежно сдуешь
Знаешь я как и ты одинока

Как и ты я летаю ночами
Как и ты я пишу стихи
Как и ты я в церквях свечами
Отмываю свои грехи

Лето губит меня одиночеством
А зимой не согреться одной
Мне тепла хоть немножко хочется
И я буду сегодня с тобой

Ты обнимешь и поцелуешь
Прикоснёшься к мечте далёкой
С глаз печаль мою нежно сдуешь
Ты со мной и мне не одиноко


Рецензии
Нам всем бывает одиноко...
http://stihi.ru/2010/01/31/7760

Росса Бланк Воронова   04.07.2010 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.