Нити
Повяжи узлом на запястье дня
Мне на память смерть до рожденья вновь
Между двух морей серебра.
На глазах у звёзд отраженьем став,
За собой закрой дверь стеною туч.
Разорвёт гроза за один удар
Нити, что во тьме до тебя ведут.
Я теряю кровь по камням минут...
Свидетельство о публикации №101032700201