Сб4Зависимостьотболи

Алкоголь, хлорофол, кокаин
Глюкогены и морфий, бензин
Эйфория побед над собой,
Разумом , вен чистотой
Ломки в ожиданьи дозы
Позы взяты сбитой розы
Боль вен в сиреневых воронках
И равнодушие подонков
   *     *       *        *
Зверем кричишь незаслуженные слова
От которых раскалывается голова
        *        *         *
Впереди мелькает темнота ночей
Но мы глядим перед собою, вдаль
Прошлое сверкает белизной лучей
Но от ошибок прошедших - печаль
        *         *        *
Чёрная вода из мук,
Из Твоих душевных рук
        *          *        *
Тюрьма не является стандартной
Ведь диспансер назвать ею нельзя
Но здесь, в больной глуши палатной
Ты расшибёшь все стенки головой зазря
        *          *         *
Твоя и Наша сила воли
Даёт всем шанс на выживание
Но нужно ли существование
В среде, в которой столько боли?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.