Оказалось...
Когда читала - не верила,
Когда слыщала - думала, врут.
Теперь на себе проверила.
Ослепну, не глядя в его глаза,
Оглохну, его не слыша голоса.
Любовь, ядовитая, как гюрза,
Подкралась тихо и вцепилась в волосы.
По жилам течет густая отрава..
Милые люди, у висков не крутите!
Я не безумная, вы не правы.
Я влюбленная. Это хуже, поймите!
С сердцем, раскромсанным на части,
С мыслями, звенящими, как сотня бутылок,
Зато я знаю, что такое счастье -
Проснуться от его поцелуя в затылок...
Свидетельство о публикации №101032700182