И снова слышу ветер...

...И снова слышу ветер, и снова чувствую дождь,
И снова в окно мне доверчиво светит солнце.
Чем скорее от меня ты подальше уйдешь,
Тем скорее обратно вместе с солнцем вернешься...

Ты уходишь, я не буду громко хлопать дверью,
Я не буду горько плакать и просить вернуться.
Все проходит, как простуда, через две недели,
Снова будет время мне от сна проснуться...

Ты уходишь, ты приходишь - ничего не значит,
Снова ты вернешься, а потом опять уйдешь...
А сердце не смеется, но и не плачет,
И снова слышу ветер, и снова чувствую дождь...


Рецензии