Играя в ящик
Без промедления играешь в ящик;
На нас на всех найдет управу
Благословивший уходящих;
Он слышит больше, чем вопросы,
Он ошибается не чаще
Зрачков животных, чтобы плавать
В руинах сердца, что уносит
И оставляет в центре чащи
Твой белый крест в кольце отравы,
В четыре стороны глядящий;
Во вред себе мы будем правы
В любых ходах, играя в ящик…
Свидетельство о публикации №101032700137