День прошёл...

День прошёл,
…………………словно вчерашний дождь.
Ты не ждёшь,
………………..ты никого не ждёшь.
Ворох слов
………………вряд ли излечит боль
Редких снов,
……………….где мы вдвоём с тобой.

По ночам
……………нас посещает грусть.
Эту часть
……………знаем мы наизусть.
Пережить
……………так нелегко подчас
Каплю лжи
…………….в море красивых фраз.

За окном
……………катится лунный свет,
Чтоб потом
………………плавно войти в рассвет.
В поздний час,
 ………………….чтобы в беде помочь,
Нас на вальс
………………..вновь приглашает ночь.

Город спит,
……………….ты у окна стоишь.
Дождь стучит
…………………по наковальням крыш.
…Трудно ждать,
 ……………………но так легко судить.
Ты прости  меня,
……………………..слышишь, – за всё прости.

Нелегко
…………..прятать беду в года:
Далеко,
…………но всё равно – беда.
…Дождь утих,
………………….чтобы рассвет спасти…
Ты прости  меня,
 ……………………..слышишь, – за всё прости.


Рецензии