Душа-паутинка
Плечо об плечо...
Душа - паутинка,
А ты -паучок.
Рукой равнодушно выводишь петлю,
И шепчешь на ушко - люблю...
А я затаилась,
Смотрю не дыша,
Как полузадушенно рвется душа
Из ниточек этих обманутых лет,
И все же ответит : "Нет!"
Свидетельство о публикации №101032700114