Воспоминание во сне о процессе расставания
Страшно. Не до смерти.
Хлеб - не на пользу.
И слезы - не досыта.
Знаком вопроса
В кровати
Скрючочилась…
Наша история
Кончилась.
Кончилась!!!
Что ты сказал? и кому я ответила?
Я ли?
Тебе ли?
На этой планете ли?
Где ты?
Куда я?
Споткнулась и падаю
В небытия
Сладковатое снадобье.
Это во мне и во сне продолжается.
Это любовь или память старается.
Уксуса – допьяна…
Водки- до колики….
Что за таблетки белеют
На столике?
Нет, не могу…. И Христос не советовал…
Господи, дай пережить
Это лето!!!
Раны наутро глазами откроются.
Разум вернется. Душа успокоится.
27.03.2001
Свидетельство о публикации №101032700109