*** Диссонанс жизни
Белое, чёрное,
Юное, зрелое,
Смытое чёткое.
Чёрные, белые,
Белые, чёрные,
Робкие, смелые
Все обречённые.
Чёрное, белое,
Белое, чёрное,
Всё одинаково:
Богово, чёртово.
Чёрное, белое,
Белое, чёрное,
Всё грязно-серое
Жизни покорное.
Серое, серое, серое.
Свидетельство о публикации №101032700107