Случайная любовь
Стала в жизни твоей я любовью случайной,
Испишу мелким почерком сердца страницу
Почему довелось тебе раньше родиться?
Разделяют нас вёсны и зимы напрасно,
Над любовью пространство и время не властны,
Как бы ни было все, память ты сохрани
О последней и первой Случайной Любви.
Свидетельство о публикации №101032700104