Взляну в окно...
увижу свет.
Взгляну в окно,
а там давно уж тьма.
Будто мир укутан в чёрно-белый плед.
И спор ведут с собою солнце и луна.
Так всегда,
всегда,
всегда.
Взгляну в окно,
кружит зима.
Взгляну в окно,
а там давно уж зной.
И неустанна эта вечная игра.
А я лишь зритель безучастный и немой.
Но люблю, я люблю
этот мир переменный.
И учтиво голову склоню
пред твореньем Вселенной.
Но я люблю, я люблю
весь этот мир переменный.
Пусть он и далёк
от светлых надежд.
Свидетельство о публикации №101032700101