Вспышкой солнечной
пронеслась наша быстрая встреча...
Ты уехал - в город не мой,
Я осталась - любить свою вечность...
И как будто - безумье назад
Я твоими глазами дышала,
И, быть может, ты тоже не рад,
Что тебя так и не удержала...
И теперь только завтрашним днем
жить. Надеясь на новую встречу.
На единственно правильный вечер,
На минуту одну, но - вдвоем...
22.03.01 - 26.03.01
Свидетельство о публикации №101032700001