Я тебя обожаю...

Посвящается Александру Деулину

Я тебя обожаю -
До дрожи в ногах...
Я тебя возношу -
Надо всеми святыми.

Все грехи искупаю -
Ведь в этих грехах
Строки те, что пишу
Нарекаю пустыми...

И почти не дышу,
Натыкаясь впотьмах
На людей, что тебя
Над вселенной возносят...

Я тебя не спрошу,
Как убить мне свой страх...
Это воля моя...... -
Так душа моя просит.

Возомни о себе - Бог весть что...
Я тебя обожаю!
Остальное - ничто....

22:29           26.03.01


Рецензии
браво
остальные слова лишние

Керен   29.03.2001 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо...:)

Stella   30.03.2001 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.