В тот изящный и тонкий год...

В тот изящный и тонкий год,
Когда курица станет яйцом,
К Вам однажды без спросу войдёт
Человек с симметричным лицом.

Оторвавшись с трудом от книги,
За оставшийся долгим миг
Вы уже не сумеете взвесить
Всю свою несмешную жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.