***Ялюблюосенниелистья

Я люблю осенние листья,
Презираю цветы любые,
Моё сердце, как белые письма,
Полу новые, полуседые.
Я люблю листопад и осень,
Все цвета признаю удачей,
Вместе с ветром мы их разносим,
Вместе кружим и вместе прячем.
Жёлтый мусор сметает дворник,
Хоть природа не верит в это.
Жёлтый лист я вложила в сборник,
Совершенством его согрета.


Рецензии
Понравилось. Читается на одном дыхании.

Денисова   04.04.2001 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо,
В нём голая правда

Красницкая Виктория   04.04.2001 19:36   Заявить о нарушении