Шок

Когда же я пойму что ты потеря,
Когда от чувств останутся следы,
Я молча плачу, но без слёз, не веря,
Что я наделала, и что позволил ты.
.
Ты, как болезнь и я ещё болею
И холод твой мне душу обожёг,
Но я себя впервые не жалею,
Ты был мой первый и последний шок.


Рецензии