Нам нельзя быть вместе

Нам нельзя быть вместе. Нельзя.
Облака по небу скользят,
Печальные,
А в глазах моих не мольбы сквозят -
А отчаянье.
Нам нельзя быть вместе. Нельзя.
Мы всего лишь с тобой друзья
Болтливые,
А глаза твои всё меня казнят,
Шаловливые.
Нам нельзя быть вместе. Нельзя.


Рецензии
Дождь, у тебя опечатка во второй строчке.
А стихоТВОРЕНИЕ мне понравилось.

Сапожник Саша   27.03.2001 12:39     Заявить о нарушении