Ты давно мечтал...

Ты давно мечтал её затащить в постель,
И вот она рядом, нагая, под одеялом,
И беззащитная словно зимой - капель,
Тихо плачет о том, что она потеряла...

Ты закуришь, зная - она не выносит дым,
И в молчанье твоём уже приговор свой видя,
Оденется тихо - тебе не до ерунды,
Каковая в твоём представленьи её обида.

Ты накинешь халат и ей повелишь уйти,
Мотивируя тем, что сегодня ты слишком занят,
И когда ОНА, а не ты, вдруг шепнёт: "Прости"
Ты беспечно пропустишь это мимо сознанья...

Ты захлопнешь дверь и пойдёшь убирать постель,
Лишь теперь обнаружив на ней кровяные пятна,
Что ты скажешь тогда, о любитель чужих потерь,
О девчёнке, которую не вернуть обратно?


Рецензии
стих просто прелесть.... очень всё правдиво... вот так и бывает в жизни... Вы не могли сюжет взять из пальца.. видемо вы услышали о подобной истории и она пронзила вам сердце... и вы решили написать это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ произведение!!! продолжайте в том же духе!!!

Евгения Янковская   30.09.2005 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.