Мне было больно...

***
Мне было больно от пытливых глаз,
Пронзяще черных и таких красивых.
И только случай от несчастья спас,
Когда меня со сцены оттеснили.

Мне было больно от холодных слов,
Пронзяще жгучих и пронзяще злых,
И я разбила чешское стекло,
Что отражало гнев на нас двоих.

Мне было больно так, как никогда.
И я, собрав в кулак остатки воли,
Отбросив все сомнения, ушла. Туда,
Где нет такой невыносимой боли.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.