Непонятное

Не пристало такими вещами шутить...-
Но тебя надоело "по жизни" любить...
Просыпаться с тем чувством,
с ним же и засыпать...
Надоело по горло невозможности ждать....

Кто сказал " не забуду?" Тебя обманули!!
"Не забыть" - это ж надо, как палку загнули!!
"Ждать всю жизнь"? - тоже я?!?
Как я много не знаю...
Все, любимый, прощай, я уже исчезаю...

Кто сказал "не люблю"? Тебе врут целый день!!
Я!?!?  Ну что ты, родной... То была моя тень!

Не пристало шутить отраженьем мечты...
На рабочем столе, как и прежде, - лишь Ты...
На душе для любви, как и раньше, - простор.... -
Поцелую экран... Обниму монитор...
И на клаву давлю - что есть внутрвенней силы!!!!
Завершенье работы.... До завтра, мой милый...

2:44       26.03.01


Рецензии
"Поцелую экран... Обниму монитор..." - Вау, какая у вас любовь!!!
Скажи, а это взаимно? :)

Omella   26.03.2001 01:24     Заявить о нарушении
Ох, Танечка, Танечка... Если бы.. Я б тогда его самого целовала и обнимала, а на монитор не кидалась ;-)))

Stella   26.03.2001 01:27   Заявить о нарушении