Тебя не существует, так что мне до тебя?..

Тебя не существует - так что мне до тебя?
И все-таки ревную и мучаю себя.

И все-таки надеюсь, и все-таки зову.
И разрываю взглядом небесную волну,

И облачную плесень, и паутину дня,
Чтоб до тебя добраться, все дергаю себя.

И в этой сладкой муке все ночи напролет
Тобой томятся руки и жаркий влажный рот.

Тебя не существует, и все-таки ты есть.
Вся кровь моя бунтует – «ты здесь, ты здесь, ты здесь!»

Вся кровь моя вскипает при мысли о тебе,
А сложность распаляет лишь же-ла-ни-е.


Рецензии
главное - чтобы кровь не свернулась, а то...
8-)))

Liskauskaas Gt Gt Gt   24.05.2001 20:39     Заявить о нарушении
Это точно! Она уж было собралась это проделать, пришлось ее охлаждать...
*)
Лаура.

Лаура   28.05.2001 12:52   Заявить о нарушении