Время пришло...

Ты все молчишь.
Ночь так длинна.
Падает вниз
спелая Луна.
Созрели плоды,
когда время пришло.
И столько воды
попусту утекло.
Течет тишина.
Поет тишина.
Слова утекли
с отливом дождя.
Бессильны слова,
их потуги смешны.
Все звуки съедает
безмолвие тьмы.
Ты все молчишь.
В глазах - зеркала.
И в них ничего,
ничего от тебя.
И в них пустота,
нас  в них больше нет.
Что было - исчезло,
все прошлое - бред.
Все прошлое съедено
молью времен.
И нынешний день наш,
увы, обречен.


Рецензии