Артерии ночи...

Артерии ночи наполнены светом:
Неоновых бликов причудлив наряд,
Тревожность шагов затихает где-то,
Фонарные колбы устало горят.
Брожение дум на асфальтовой сетке
Вздыхает украдкой под шорох машин,
И капли дождя из небесной пипетки
Исторгнуты вдруг в резиновость шин.
Гудок паровоза то ближе то дальше,
Привычна бессонницы нервная дрожь,
Так хочется верить без страха и фальши,
Что ты в мои двери однажды войдешь.


Рецензии
Пульс...
Ритм!
Вечность
Чувств
Прорастает.

Иствест   09.05.2001 19:31     Заявить о нарушении
:)) И будет цвести.....

Ella Vitta   09.05.2001 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.