Кравчук и Рафиев

Страдая легкой атрофией
центральных тормозных систем,
ругался дьявольски Рафиев.
И Кравчука допёк совсем.

Желая справиться с напастью,
Наш, равный в гордости князьям,
суровый молодой веб-мастер
логин презренного изъял.

Но тень Рафиева - на сайте,
и нет покоя Кравчуку:
-Ку-ку, - несется в каждом байте.
Ку-ку. Ку-ку. Ку-ку! КУ-КУ!!!

Ведь крылья, а не тормоза,
нужны для творчества поэту.

Кравчук, снимайте ваше вето…
Народы! Голосуйте «за»!


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.