Дивный сон

Поношеных развратных ягодиц,
Я наблюдаю лик
Как стая вешних сизых птиц
Я в них вчера проник.
Летал пыхтел и ужаснулся,
Что то не правда все, когда проснулся.
Не ягодиц, не птиц, одни мечты,
Я немогу забыть про это,
Ведь где-то ходишь ты,
И ягодици носишь эти, мечту поэта.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.