Белые кубы...

***
Белые кубы
Стоят
Окнами на закат
Как белые зубы
В скуле
В скале
Пробили ряд,
Терпят щекотку
Сосновой щетки,
Впитывают в висок
Хамсинный песок...
Вписываясь в зевок
Дверной,
Домой
Заспешит ходок...
В полосатой близи
жалюзи -
cлучайный лист
завершит сальто
и зашуршит
по асфальту...


Рецензии