Не разменивай себя по мелочам Младшей сестре
Зачем бросаешься ты в омут с головой
Твердишь хороший он и добрый , нежный
А через месяц гадкий ,мерзкий, злой
Подумай миг, такой ли тебе нужен
Зачем ты раскрываешься ему
Он никогда не будет тебе мужем
А ты , ты не захочешь быть в плену
Он тебе нужен только как игрушка
Уж больно соответсвует типаж
Такой большой котенок на подушке
Но не кормилец и семьи не страж
Послушай брата, младшая сестренка
Чтобы потом не плакать по ночам
Найди ты тигра, льва, а не котенка
И не разменивай себя по мелочам
Свидетельство о публикации №101032600332