Как больно!

Ты стояла у окна
              и смотрела в даль,
Взгляд таинственный, жестокий
              выражал печаль,
Улыбка озорная
              пропала без следа
Прошла зима седая,
              а с нею мать ушла…
Единственный и милый
              оставил человек,
И эта боль безмерная
              запомнится на век
Когда гроб опускали
              ты громче всех рыдала,
В истерике и панике
             ты на него упала:
«Прости, родная мама,
            ведь часто я шалила.
Прости, прощай и помни,
            что я тебя любила»
Засыпали могилу,
            давно все разошлись
Печаль в душе застыла,
            а ты все здесь стоишь.
Как холодно… Как больно…
            Осталась ты одна,
Что мать не заменима,
           ты только поняла.


Рецензии