Два трепетных сердца

Два трепетных сердца
Две робких души
Слились в одно целое разом
Им некуда деться
В дремучей глуши
В которой теряется разум
Зачем им одежды
Закрытая дверь
Пусть рушаться хрупкие стены
За ними надежда
А дальше поверь
Лишь волны и белая пена
Он стал еще старше
Она лишь взрослей
Им многое нужно исправить
На жизненном марше
Так много идей
Любовь куда надо направит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.