Нерожденный мотылек
Безумства дней и прегрешений ночи,
Я буду спать, сомкнув устало очи,
Как будто нерожденный мотылек,
Завернутый в свой одеяльный кокон,
Бессильный в положении таком
Раскинуть крылышки прозрачно и легко
И… рыпнуться , мятежно и высоко,
Я буду спать, поэмы грез милуя,
С дыханьем - перышком ,
Почти не торопясь,
Добром отдавшись в колдовскую власть,
Я буду спать
До поцелуя
Свидетельство о публикации №101032600257