СчИТаЛоЧка Для дЕтИШеК

Раз – ноги в пляс!
Два – зажигай, Москва!
Три – до пепла не сгори!
Четыре – не блевать в сортире!
Пять – по венам не гонять!
Шесть – марочки не есть!
Семь – и не пить совсем!
Восемь – и курить мы бросим!
Девять – радость будем сеять!
Десять – никогда не спите дети :)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.