Отъезд
Полудрёмный, нахальный, белый,
Загружающий и нетипичный;
Он отважен, подобно гробу,
Выносящему нас за пределы
Повседневных острогов кирпичных,
Обветшалых несметных фобий,
Что вернулись, пока ты пела
Так отвержено и фанатично,
Заземляя маршрутный автобус;
Я, наверное, что-то сделал…
Свидетельство о публикации №101032600243