ПоТнЫЕ РуКи килл
Я тенью медленной скольжу,
И он мне ничего не скажет,
А только я ему скажу.
Смотрю вперед и вижу спину,
Я слышу теплые глаза.
И потихоньку вены стынут,
А в сердце прячется слеза.
Мой враг – он добрый и ранимый,
И дома ждет его семья,
К детищкам и жене любимой
Спешит домой он, а не я.
Мои вспотевшие ладони
Зажали крепко сталь ножа.
Он любит если жертва стонет,
Втыкаясь в тело неспеша.
Свидетельство о публикации №101032600241