Части допроса

Вон из розетки! - Чай не допит,
Если считать его частью допроса, -
Нас, окрыленных, ногами уносят
Ангелы в сонно желтеющий вид,
Где под присмотром огромных барбосов
В длинных рубашках нам ждать предстоит,
Как выпадают со смеху росы,
Как день проникающе зверски добит…
Есть тяга считать это частью допроса,
Бесцелья хранитель, о нас не скорби!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.