Метро

О, эволюция в муравья! -
Марьино, Чкаловская и Курская, -
учатся чувствовать сыновья,
щупая усиками. О, гусеница
сверхскоростная! Нутро метро,
редкие негры in мегаполис
унтер нуль, андеграунд, то есть
город Некрополис, где мертво
небо, где ветер - сто мега бит
в секонд, где часом пик секонд бит...
Бог ли безумный за всем следит,
мудрый ли Паганель,
Гудвин ли, выдуманый с тоски
девочкой Элли, иль электри-
ческий ток, проходящий через тоннель
даже на дне реки.

(с) Ольга Попова


Рецензии
Настоящий талант, наконец-то. Преклоняю колени, а в руках - орфографический словарь...Простите, Ольга. В контексте всего прочитанного, это имеет мало значения...

Dim   14.05.2001 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.