Птицы
Шья многоцветный, безбрежный ковёр.
Птицы летят из раздевшихся рощ,
Зная свой путь сквозь туманный простор.
Птиц не печалит ни сумрак, ни мрак.
Знают они, где их ждёт тёплый дом,
И над толпою ходячих зевак
Смело туман рассекают крылом.
Листья у ног наших падают ниц.
Осень дарует очам благодать.
Души людей так похожи на птиц…
Благословен, кто умеет летать.
Свидетельство о публикации №101032600180